Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
empfehlenswertes Hotel in Münster

Gut

Hotel sowohl für Geschäfts- als auch Städtereisen geeignet. Zentrumsnah direkt am Aasee und in der Nähe des Zoos. Gute schweizerische Küche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, über Ihre Bewertung mit den vollen sechs Punkten hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wie wundervoll, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genießen konnten und uns anschließend an Freunde und Familie weiterempfehlen wollen. Dies lässt uns sicher gehen Ihnen viele unvergessliche Momente geschenkt und jeden Wunsch erfüllt zu haben. Wie großartig, dass Ihnen die Lage des Hotels an idyllischen Aasee und in kurzer Entfernung zur Innenstadt so positiv in Erinnerung geblieben sind. Diese erlaubt es Ihnen, einen Spaziergang um den See zu machen und dabei Münsters wunderbare Natur zu genießen oder die Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten der Altstadt zu erkunden. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie erneut als Gast im Mövenpick Hotel Münster willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing