Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist parkähnliche gelegen mit vielen Parkplätzen rundum, die meistens belegt sind, sodass die Tiefgarage genutzt werden muss, die allerdings mit 15€ zu Buche schlägt für eine Nacht. Wie es für einen längeren Zeitraum kostet ist mir nicht bekannt.
Das Zimmer war sehr schön und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, wie z.B.einem Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Betten sind hervorragend und das Zimmer war ausgesprochen ruhig.
Die Gastronomie kann nur mit ausgezeichnet beschrieben werden. Alleine die Gastronomie ist ein Grund des Besuches. Morgens einen Tisch zu finden ist selbst für zwei Personen nicht leicht. Wenn es denn geklappt hat kann ein guter Tag mit tollem Frühstück beginnen.
Der Service ist immer bemüht. Die Begrüssungsansprache wurde etwas "runtergerasselt", was aber mehr mit der Persönlichkeit der Angestellten zu tun hat.
Das Hotel ist am Aarsee gelegen. Der Aufenthalt ist ruhig. In der Stadt ist man fußläufig in 10-15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster die Zeit genommen haben so ausführlich Ihre Begeisterung mit anderen Gästen zu teilen. Die persönliche Empfehlung ist durch hohe Authentizität und Individualität für uns von besonders hohem Wert. Unsere Tiefgarage biete Ihnen einen sicheren und bequemen Platz Ihr Auto unterzustellen. Die öffentlichen Parkplätze um das Hotel werden gerade bei gutem Wetter gerne von Spaziergängern und Sportlern genutzt. Im Umfeld des Hotels sind aber weitreichende kostenfreie Parkmöglichkeiten vorhanden. Gerne können Sie zum Ausladen des Gepäcks die Hotelvorfahrt nutzen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Feiertage. Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing