- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Gast zu einer Konferenz habe ich mich sehr wohl und professionell betreut gefühlt. Im Zimmer 317 habe ich in einem großen Bett bequem und tief geschlafen. Die Serviceleistungen zu den Mahlzeiten waren aufmerksam und höflich. Bei den 4 warmen Mahlzeiten fehlten mir klare Gemüsebeilagen, die Desserts waren perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Mövenpick Hotel Münster bewertet haben. Ihre ausführlichen und schönen Worte sind eine großartige Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft während Ihrer Tagung sowie den Service so zu schätzen wissen. Unser größtes und tägliches Ziel ist es, wie Sie anerkennen, unseren Gästen 24 Stunden täglich einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit Freunde habe Ihre tolle Rückmeldung bereits allen Mitarbeitern weitergeleitet und Ihre Anmerkung mit ihnen geteilt. Wir freuen uns bereits, Sie während der nächsten Geschäftsreise oder einem Wochentrip bei uns im Haus willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Duygu Saltik Sales and Marketing Manager