- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie über Silvester im Mövenpick. Der Service und das Personal sehr sehr gut. An Silvester gaben Sie sich sehr viel mühe. Das Essen hätte nicht besser sein können und die Unterhaltung toppte einfacht alles. Bauchtänzerinnen, Live Band und Dj es war rundum perfekt. Auch die Zimmer sehr geräumig und ein grosses Bad. Der Strand ist nicht weit entfernt, 5 min zu Fuss wenn überhaupt, am Strand werden Handtücher, Schirme etc ausgegeben für Mövenpick Gäste. Die Tramstation direkt hinter dem Hotel und somit super Verbindung zur Metro und zu andere Stadtteilen von Dubai. Dubai Marina mit seinem the Walk einfach weltklasse! Wir würden uns immer wieder diesen Stadtteil aussuchen, Strand und trotzdem schön flanieren können! Es hat uns sehr gut gefallen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Top!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Mövenpick Hotel Jumeirah Beach - Dubai! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Mövenpick Hotel Jumeirah Beach mit uns zu teilen. Sehr gerne lesen wir natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Vor allem bedanken wir uns für das positive Feedback über unser Team und freuen uns, dass Ihnen unser Silvester Abend gefallen hat. Wir hoffen, bald wieder das Vergnuegen zu haben, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Porosencova Guest Services Manager