Die Zimmergrösse war OK und die Sauberkeit tadellos. Es war uns bei der Buchung bewusst, dass sich gegenüber dem Hotel eine Grossbaustelle befindet. (HolydayCheck sei Dank!) Der Preis bewegt sich angesichts der Immissionen die auch Nachts auftreten können am obersten Limit. (oder darüber) Positiv zu erwähnen ist, dass man uns aufgrund der Immissionen explizit eines der ruhigeren Zimmer zugewiesen hat. Die Abrechnung beim Auschecken ist genau zu kontrollieren. Das Abrechnungsprozedere dauerte über eine Stunde, da das Personal bei 10 !!! Positionen nicht in der Lage war den Nachweis zu erbringen, dass diese Belastungen zu Recht bestehen. (War auch nicht möglich, da diese Konsumationen gar nicht stattgefunden haben) Bei unseren mitgereisten Freunden mussten, nachdem sie bereits ausgecheckt haben, für diverse Belastungen sogar Rückvergütungen vorgenommen werden. Unhaltbare Zustände für einen Hotelkonzern mit Brand "Mövenpick" und Sitz in der Schweiz!!!
Der Zustand der Zimmer ist OK. Es kann jedoch kein europäisches Designerhotel-Outfit erwartet werden. (Man staunt etwas, wenn man beim Hoteleingang die Plakette mit dem Eröffnungsdatum 2010 entdeckt.) Auch erstaunt, dass sich die Duschkabinentüre nicht vollständig schliessen liess und das Badzimmer in eine Seenlandschaft verwandelt. (Offensichtlicher Baumangel der seit der Eröffnung vor fünf Jahren nicht behoben werden konnte...oder wurde)
Die Auswahl der Speisen, die Qualität und die Abwechslung ist auch nach 2 Wochen hervorragend. (Themenabende am Buffet) Das Silvesterbuffet war schlicht eine Wucht. Mangel: Die Speisen am Buffet die eigentlich warm bis heiss sein sollten sind jedoch überwiegend lauwarm bis kalt. Dies betrifft auch die direkt am Buffet zubereiteten Speisen. (Mangel wurde dem Servicepersonal angezeigt)
Die Freundlichkeit der Personals ist sehr gut wie auch die Englischkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist perfekt, erliegt bisweilen aber einem Ordnungstrieb. (Persönliche Artikel wie Kleider auf dem Sofa, werden umsortiert und in Bügelfalten geworfen.)
Der Strand liegt sehr Nahe. Wir waren uns auch bewusst, dass sich Dubai über 30 km erstreckt. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr (Tram, Metro) ist sehr gut...und Taxis sind im Verhältnis zum allgemeinen Preisniveau in Dubai günstig.
Die Unterhaltung über Silvester/Neujahr war mit diversen musikalischen Events hervorragend. Am Strand gibt's Sets mit Sonnenschirm, Badetuch und Kopfstütze. Am Pool hat's jederzeit genügend freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Beat Noser |