- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am Jumeirah Beach, trotzdem ist der Weg dorthin nicht schön, man muss an einer Baustelle vorbei. Den Swimmingpool kann man nur ab drei Uhr nutzen, denn davor liegt er nur im Schatten. Zum Speisesaal müsste man ständig anstehen, das Büfett am Abend schmeckte mir nicht besonders, aber wir würden immer satt. Das Personal war sehr nett. Aber Achtung WLAN Abzocke, nicht wie an der Rezeption erklärt den Highspeed WLAN nutzen der kostet Ca. 20€ pro Tag!!!! 5 Sterne ist das Hotel bei weitem nicht wert. Schade Achtung WLAN Abzocke !!
Schöne Zimmer und auch sauber, WLAN trotz highspeed Falle schlecht!!!
Mir hat es nicht geschmeckt und man müsste ständig anstehen um Einlass zu bekommen
Waren alle sehr nett und zuvorkommend, an dem Personal hat es nicht gelegen.
Direkt über der Straße ist der Strand, aber die Straße ist sehr laut, jeden Abend fahren dort die teuren Autos auf und ab. Obendrein wird man jeden Morgen von Baulärm geweckt.
Fitnessstudio gut, Schwimmbad im Schatten bis drei Uhr Nachmittag.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Mövenpick Hotel Jumeirah Beach - Dubai! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Mövenpick Hotel Jumeirah Beach mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns natürlich zu aller erst bei Ihnen fuer die Unannehmlichkeiten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Baustellen im Umkreis unseres Hotels, da sie zu den Jumeirah Residences gehören. Gleichzeitig möchten wir nur hinweissen, dass diese Informationen auf unserer Internetseite zu finden sind, sowie alle Reiseagenturen und Buchungswebseiten informiert sind. Auch haben wir leider keinen Einfluss auf den Verkehr, da es eine beliebte Strasse ist und in Dubai allegemein viel Verkehr zu erwarten ist. Bezueglich des WLAN’s, haben wir ihre Anmerkung der entsprechenden Abteilung weiter gegeben. Zusaetzlich wuerde ich mich gerne fuer ihr Kompliment bezueglich unseres kompetenten Teams bedanken und werde sicher gehen, dass dies ihnen auch mitgeteilt wird. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel Wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Porosencova Guest Services Manager