Ich war mit meiner Partnerin für eine Stadtbesichtigung 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut. Sehr nahe U-Bahn Station und damit perfekt für Ausflüge. Sehr schönes und besonderes Gebäude mit besonderem Flair - Hoteleingang mit Rolltreppe, Musik und Wandbildern gut gelungen! Service einwandfrei, freundlich und professionell. Zimmer (wir waren im 11. Stock) durch Gebäudeform etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Breite Badewanne mit Glaswand, somit Duschen zu zweit problemlos möglich. Nachts sehr ruhig, ab und an ein leises Brummen eines Zuges. Wir waren im 11. Stock, eventuell ist es weiter unten etwas lauter. Frühstück absolut klasse. Selten so lange und genussvoll gefrühstückt wie hier. Auch besondere Wünsche wurden freundlichst erfüllt. Ein großes Lob an die nette Köchin :) Die Tische am Fenster könnten aber etwas weiter auseinander stehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn es uns erneut nach Hamburg verschlägt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Es ist sehr schön, dass Sie ein schönes Hamburg Wochenende bei uns verbracht haben und vor allem unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so sehr genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Lob, dies haben wir gerne an unsere Mitarbeiterin weitergegeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Annette Bätjer, Hoteldirektorin