Rita (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für eine Städtereise

Das Mövenpick Hotel Hamburg ist in einen früheren Wasserturm eingebaut und liegt am Ende eines Parks. Man betritt das Hotel ebenerdig und geht über bequeme Treppen bzw. fährt mit einer Rolltreppe zur Rezeption und dem Foyer hinauf. Durch das sehr gedämpfte Licht und gelegentlich zu vernehmende Wassergeräusche hat man wirklich die Empfindung, in ein altes Wasserwerk \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"einzufahren\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", bzw. in einem Turm zu sein. Das Foyer und die nächstgelegenen Meetingräume präsentieren sich modern und stylisch und mit allem modernen Comfort ausgestattet. In die Stockwerke mit den Zimmern gelangt man per Aufzug (drei davon gibt es), ziemlich mittig in dem Turm positioniert. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stockwerk mit einer tollen Aussicht bis zum Hafen.

Das Zimmer war wirklich komfortabel, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Der Liegekomfort im Bett war sehr gut, die Fenster sind, sobald geschlossen, wirklich schalldicht.

Das Restaurant hat grosse Fensterflächen in den Park hinaus und ist relativ weitläufig angelegt, was auch bei regem Betrieb zu einer eher entspannten Atmosphäre beitrug. Der Frühstücksservice war zuvorkommend und schnell, gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Am Buffet war Selbstbedienung, allerdings konnte man Kaffee u. ä. auch bei den Servicekräften bestellen. Das Buffet war riesig, weswegen sich an den einzelnen Stationen auch kaum Schlangen bildeten. Leere Platten wurden zügig aufgefüllt.

Die Mitarbeiter*innen am Empfang waren schnell und jederzeit freundlich/hilfsbereit. Zimmerservice wird angeboten, wir haben ihn jedoch nicht benötigt.

Das Hotel liegt 2 Gehminuten von S- und U-Bahn entfernt und es sind nur ca 300 m in das lebendige Schanzenviertel mit einer Vielzahl von kleinen Geschäften, Cafés und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rita

Liebe Rita, Mit Freude lesen wir, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unserem historischen Wasserturm verbracht haben und Sie vor allem von dem einzigartigen Ambiente begeistert sind. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und wir hoffen Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Hamburg, Annette Bätjer Hoteldirektorin