Parkgarage sehr eng! Dusche hat erst nach langem Laufen lassen warmes Wasser
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Schönes Zimmer in altem Gebäude
- EssensauswahlEher gut
reichhaltiges Frühstück, ALLERDINGS Heißgetränke nur noch über Automat, das kenne ich von Mövenpick aus der Vergangenheit anders. Kaffee schmechte nicht, leider! Essen aber sehr gut, tolle Brotsorten.
Bester Service
- Nirgends
Einschecken schon eher mittelmässig, Auschecken ging gar nicht - mehrfach falsche Summen gefordert, Steuer nochmal (dabei beim Einschecken schon bezahlt). Da dies nicht dokumentiert war vom Hotel, gab es nach mehrfacher Info unsererseits mit genauen Betrag die Aussage: " na dann glauben wir das mal". Später nochmal falscher Betrag von Kreditkarte gebucht, sehr unangenehm alles und auch zeitaufwändig. Das geht so gar nicht, meine Meinung ... und, dass der Gast hier wertschätzendes verhalten erfährt und eine Entschuldigung ist auch nicht selbstverständlich.
Kongress, liegt gut zum Kongresszentrum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und das Frühstücksangebot mit veganen, vegetarischen und glutenfreien Optionen geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Warmwasserversorgung in Ihrer Dusche hatten und nehmen uns dieses Feedback zu Herzen, um die Situation zu überprüfen und zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Parkgarage ernst und schauen nach Möglichkeiten, wie wir das Parken für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft rundum von uns überzeugen. Mit besten Grüßen aus dem Schanzenpark, Michael Lutz, General Manager