Wolfgang.filla@netcologne.de (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ist ok, also schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Super Ambiente, nahe bei U und S Bahn. Interessante Raumgestaltung mit großen Zimmern. Leider merkt man dass das Haus 19 Jahre alt ist und erste kleine Schönheitsfehler hat

• Sehr ruhig, großes Bad, tolle Dusche mit Scheibe zum Raum, aber erste Mängel(Lack an Waschbecken, ein Fenster schloß nicht gut ). Angebl. King Size Bett nur 1.6m breit

• Frühstück ordentlich, leider Wurst/Käse immer das gleiche, Rührei, Würstchen, Speck etc meist kalt weil zu viel auf einmal gemacht wurde, Restaurant nicht genutzt

• Im Zimmer gut, Rezeption sehr gut, Frühstück mittelmäßig ( oft überfordert, nicht aufmerksam), Bar gut

• Schöner Park, aber vorne Blick auf Bahn und Messegelände

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang.filla@netcologne.de

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr schätzen konnten. Die ruhige Lage und die großzügigen Badezimmer mit modernen Duschen sind Merkmale, die wir stolz unseren Gästen bieten. Leider erreichte nicht jeder Aspekt Ihre Erwartungen. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Fenster und der Bettgröße – unsere Housekeeping-Abteilung steht jederzeit für Soforthilfe bereit. Zum Frühstücksangebot möchten wir anmerken, dass wir täglich frische Speisen in kleinen Chargen zubereiten. Gleichzeitig hoffen wir, Sie konnten die Vorteile unserer Parklage nutzen und den Service an der Rezeption sowie in unserer Bar als angenehmen Ausgleich erleben. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager