Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
ideale Situation für einen Städtetrip - hohe Quali

Von außen sehenswert im ehemaligen Wasserturm, innen eher im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, statt Rezeption eine lange Rolltreppe mit esoterischem Geplätscher. Aber sehr schön gestaltete Zimmer, ideal an der S-Bahn gelegen für Städtetrip.

• Gut
  • Wenn es noch eine Klimaanlage gäbe - bei der Hitze aktuell eher schade. Und diese Kühlung bewirkte nullkommanull. Glück gehabt, Sonne nur des Morgens im Zimmer ;-) Bett hervorragend, dazu Kissenvarianten im Zimmer und nicht erst bestellen!

• In einigen Unterlagen stand noch geöffnet bis 23:00, in anderen 22:00. Nach Musical-Besuch um 21:20 aber noch vollständiges Menu bekommen in hervorragender Qualität!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • S-Bahn direkt vor der Tür sowie U-Bahn für die Hauptrichtungen, ansonsten aber etwas abseits zu anderen Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Moin Matthias, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Uhrzeiten wissen wir sehr zu schätzen und werden die Unterlagen umgehend auf Ihren Stand überprüfen. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Annette Bätjer Hoteldirektorin