Die etwas andere Art Hotel. Ein schöner alter Wasserturm in dem sich das Thema überall widerspiegelt. Schön für einen Städtetripp!
Etwas kleine, tortenförmige Zimmer mit kleinen Fenstern. Ausstattung aber gut und alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in einer der höheren Etage ( einfach mal freundlich nachfragen) und konnten trotz geöffnetem Fenster gut schlafen.
Das Frühstücksbuffett kann sich sehen lassen, vom Smoothie bis zum Prosecco alles vorhanden.
Auf unsere Nachfrage nach einem Zimmer in den oberen Etagen, wurde uns dieser Wunsch umgehend erfüllt.
Direkt am Schanzenviertel, etwas abseits der Innenstadt, aber alles fußläufig gut zu erreichen. Einige Parkplätze direkt vor dem Hotel frei verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Hamburg verbracht haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wie schön, dass Ihnen besonders der freundliche Service unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist und wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße, Annette Bätjer. Hoteldirektorin