Das Hotel liegt nahe des Potsdamer Platze direkt am Tempodrom. Von daher sehr zentral. Das Hotel ist auch ein geschichtlich interessanter Bau.
Zimmer sind absolut top.
Essen und Trinken ist absolut gut. Sehr schönes Restaurant mit vielen Raffinessen im Angebot. An der Bar ist es zudem sehr gemütlich.
Am Empfang waren die Kollegen leider überfordert, einen gebuchten Late-Check-out, auf die Zimmerkarte zu übertragen.
Die Lage ist gut, wenn man am Potsdamer Platz Zeit verbringen will.
Die Sauna sollte auf haben, war sie aber nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu geben. Zunächst entschuldigen wir uns bei Ihnen dafür, dass die Sauna anscheinend nicht angemacht worden ist. Bitte seien Sie versichert, dass ich diesbezüglich mit den zuständigen Kollegen, Rücksprache halten werde. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich ansonsten sehr wohl gefühlt haben und mit Ihrem Zimmer, unserer zentralen Lage und dem Speisenangebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen einen stressfreien und sonnigen Rest der Woche. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor