Modernes Designhotel im Zentrum Berlins, etliche interessante Punkte zu Fuß erreichbar. Größter Kritikpunkt sind die Glaskacheln zwischen Bad und Zimmer, welche durch die verzerrende Wirkung "blickdicht" sind, wir aber sehr irritierend fanden.
Grundsätzlich schönes und modernes Zimmer. Die Glaskacheln mit verzerrender Optik zwischen Bad und Zimmer lassen allerdings die Privatsphäre gefühlt leiden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank, dass Sie uns von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns genossen haben. Das Mövenpick Hotel Berlin besticht durch seinen einzigartigen Charakter und das Design besteht aus modernen und historischen Elementen. Was die Glaswand zum Badezimmer betrifft, gebe ich Ihnen gerne Recht. Design und Praktibilität stehen hier nicht immer im Einklang. Solche Abtrennung ist nicht jedermanns Sache. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder in die Hauptstadt bringen und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor