- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bad war mit GlasBausteinen vom Zimmer getrennt und dadurch konnte man alles sehen. Viel schlimmer aber war die Schiebetür des Bades, die nicht Geräuschdicht abschließbar war. Jedes aber wirklich jedes Geräusch war zu vernehmen. Alles andere als empfehlenswert,wenn man nicht allein ist.Alles andere war super. Sehr freundliches Personal, gute Küche, zentrale aber ruhige Lage, Zimmer war nach hinten und angenehm ruhig. Und auch die Schrägen, an denen ich mir den Kopf beim Aufstehen regelmäßig stoß, ist hinnehmbar. Aber das Bad war ein Trauma. Schade. Vorher darauf hinweisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad war einsehbar und hellhörig. Keine Intimsphäre möglich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, uns und unser Hotel so ehrlich zu bewerten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns generell sehr genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser modernes Design, besonders im Hinblick auf die Badezimmer nicht mögen. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass lediglich die Zimmer in den oberen Etagen teilweise mit einer Dachschräge ausgestattet sind. Ferner sind einige unserer Zimmer mit einem separaten WC ausgestattet. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach Ihre individuellen Wünsche mit. Es würde uns sehr freuen, Sie dann in jeder Hinsicht zu begeistern. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Sina Bartel Guest Relations