1. Wir hatten drei unruhige Nächte, da uns die Betten zu hart waren und die Bettlaken sich immer lösten und zusammenknuddelten, da sie nicht fest genug umgelegt wurden oder zu klein waren. Auch die Bettdecken waren uns im Juni-Sommer 2016 zu warm. 2. Leider wurden wir immer morgens im Zimmer 126 durch die Frühstücksvorbereitungen geweckt, da das Restaurantdach offen war (im Sommer muss man aber die Zimmer-Fenster geöffnet haben, wenn man keine Klimaanlage verträgt). Unser Wunsch war ein ruhiges Zimmer nicht zur Straße gelegen. 3. Wir haben in unserem Zimmer immer ein "komisches" Geräusch gehört, was sich später herausstellte: Es kommt vom Restaurant, wenn Koffer über die kleinen Fliesen gerollt werden (zwischen Aufzug - Ausgang). Das Geräusch hat man ständig auf dem Zimmer 126 auch bei geschlossenem Fenster gehört. Gegen 6.00 Uhr früh wurden wir dadurch leider einmal geweckt. Ein Teppich im Laufbereich wäre daher empfehlenswert. 4. Es fehlen lange Handtuchhalter für 2 Duschhandtücher. Wir hätten die Handtücher gerne weiter genutzt (der Umwelt zu Liebe), wenn wir sie vernünftig hätten trocknen können. 5. U N F A L L G E F A H R ! Leider ist die Wanne / Dusche zu hoch. Wir (1,67 m + 1,84 m groß + Mitte 40 ) mussten beim Ein-und Aussteigen schon sehr aufpassen. Unsere Mutter (1,62 m groß, Mitte 60 ) im Zimmer 130 hatte schon große Probleme. Da die kleine Glas-Duschwand nicht fest ist, fehlt vorne an der Wanne ein Griff, an dem man sich beim Ein-und Aussteigen sicher festhalten kann. An der Wand seitlich geht es nicht, da die Wanne zu kurz ist. Beim Duschen wird der Badezimmer-Boden sehr nass, da die Duschwand leider zu klein ist. 6. Die Fenstergriffe und Schrankinneneinrichtung sind zu hoch. Unsere Mutter (1,62 m groß) hatte große Probleme heranzukommen. Wir mussten für sie das Fenster öffnen/schließen. 7. Frühstück: Das Brot war jeden morgen für uns Dreien leider zu trocken (war sogar auch sichtbar durch weiße Flecken ). Wir haben ab dem 2. Tag daher lieber die leckeren, frischen, kleinen Brötchen gegessen. Frisches Omelette war köstlich. Latte Macchiato war leider immer lauwarm ( 4 Mal getrunken ). 8. Sonst gute und moderne Hotel+Zimmerausstattung 9. Gute Hotellage: ca. 10 Min. zu Fuß zum Potsdamer Platz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife