- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel aufgrund unserer Recherche in Holidaycheck gebucht und es hat sich voll und ganz gelohnt. Zu der Lage und der Zimmer wird in fast allen Bewertungen schon Stellung genommen. Daher möchten wir noch ein paar andere Tipps weitergeben. Auch wenn das Frühstück bestimmt sehr gut ist, haben wir bei 21 € pro Person darauf verzichtet und nur ein paar Schritte weiter in einem kleinen Türkischen Café gefrühstückt. Dort gab es auch alles von belegten Brötchen, über Eier mit Speck etc. und leckeren Kaffee (auch zum Mitnehmen) zu zivilen Preisen. Für alle die nicht so viel frühstücken möchten, ist das eine super Alternative. Vom Flughafen Berlin-Tegel kann man auch bequem per Taxi für rund 20 € direkt zum Hotel fahren, Dauer ca. 15 min. Mit dem Bus dauert es wesentlich länger man muss auch umsteigen. Für den Rückweg gibt es auch einen Taxi-Stand ein paar Meter vom Hotel. Wir haben für einen Tag ein Fahrrad gemietet und Berlin per Pedes erkundet. Es gibt viele Radwege und man ist noch flexibler. Preis für 24 Stunden 12 €. Mietstationen gibt es überall. Wir würden dieses Hotel besonders wegen der Lage immer wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut