- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mövenpick Berlin ermöglicht einen angenehmen Berlin-Aufenthalt. Durch die unmittelbare Nähe zur S-Bahn-Station Anhalter Bahnhof und zum Potsdamer Platz mit seinen zahlreichen U- und S-Bahn-Verbindungen kann man nahezu alles problemlos erreichen. Am Potsdamer Platz bieten sich natürlich außerdem jede Menge Möglichkeiten zu essen, zu trinken und sich zu amüsieren. Das Hotel selber besticht durch sein außergewöhnliches Design. Unser Zimmer war angemessen groß, gut ausgestattet, sauber und ruhig. Dass das Restaurant "Hof zwei" Mensa-Atmosphäre hätte, können wir nicht nachvollziehen. Es hallt vielleicht ein wenig, was an der ungewöhnlichen Dachkonstruktion liegt: Bei schönem Wetter kann das Dach geöffnet werden, so dass man unter freiem Himmel sitzt. Wir haben dort nur gefrühstückt, und das Buffet war sehr, sehr gut. Wir hatten ÜF gebucht; 21 EUR hätte ich, glaube ich, nicht fürs Frühstück ausgegeben. Aber so konnten wir uns aus allen erdenklichen Köstlichkeiten bedienen. Immer das selbe?? Ja, schon - aber wer es schafft, sich durch das riesige Angebot durchzufuttern, der muss halt damit leben, dass er jeden Tag das selbe isst... Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Auskünften zu Ausflügen etc. Alles in allem ein gelungener Berlin-Aufenthalt, und sollten wir diese Weltstadt noch einmal besuchen, wäre das Mövenpick unsere Wahl!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut