Hans (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Großartiges empfehlenswertes Hotel, hoher Standard

Modernes, sauberes, edles Hotel. Perfekter Aufenthalt in Berlin mit guter Lage. Der Normalpreis ist vielleicht etwas viel, bekommt man aber ein Sonderangebot ist es nur zu empfehlen!

• Großes, sehr neues, komfortables Zimmer. Kostenlose Schokolade :) Es gibt hier absolut nichts auszusetzen

• Gut
  • An sich super Frühstück mit allem frisch zubereitet. Einzig zu bemängeln ist dass manche warme Speißen nicht mehr richtig warm waren.

• Gut
  • Direkt am ehemaligen Anhalter Bahnhof und der dortigen U Bahn Station. Aber auch zu Fuß ist zumindest der Potsdamer Platz schnell zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Gerne teile ich Ihre positive Bewertung mit unserem Team. Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Gäste unser haus mit einem Lächeln verlassen. Dass dies bei Ihnen der Fall war, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder in die Hauptstadt bringen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor