Der erste Aufenthalt und garantiert NICHT der letzte!!! Wir waren im Januar (leider) nur für eine Nacht in diesem Hotel, da es sehr günstig gelegen ist um die Veranstaltung die vorgesehen und gebucht war zu besuchen. Aber beginnen wir bei unserem Eintritt in das Hotel der Lobby, alles sehr schön gestaltet und die Mitarbeiter und besonders Herr HAZIR sehr freundlich und zuvorkommend, dass muss auch gesagt werden da unsere Anreise super verlief und wir zu früh im Hotel angekommen waren. Dieses war aber kein Problem denn unser Zimmer war bereits fertig, der erste absolute Plus Punkt.Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage unter dem Dach zum Innenhof gelegen,was sehr ruhig und angenehm ist.Wir hatten ein DeLuxe Zimmer mit inkludierter Minibar, Kapsel Maschine mit diversen Spezialitäten und ein weiteres Highlight die frei stehende Badewanne. Betten sehr gut auch die Auswahl an verschiedenen Kissen. Individuell regelbare Klimaanlage im Sommer sicher ein Highlight. Und nochmal möchte ich den SUPER Service und die besondere Freundlichkeit von Herr Hazir erwähnen. Unser Wunsch nach vorzeitigem öffnen der Sauna wurde zugestimmt. Das ist auch in der 4*Superior Kategorie nicht selbstverständlich!!! Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Und unseren reisefreudigen Freunden werden wir über diesen tollen Aufenthalt berichten. Vielen Dank Thomas aus der Hansestadt Wismar
Super Lage. Nähe Potsdamer Platz
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Eindrücke zu schildern. Ein größeres Kompliment, wie das Ihre, gibt es wohl kaum. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugt und Sie unsere Gastfreundschaft rundum genossen haben. Gerne gebe ich Ihr Feedback an meine Kollegen weiter, insbesondere an unseren lieben Herr Hazir. Solche Kommentare unserer Gäste, motivieren uns, die Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue, das Beste in unserem Beruf zu geben. Wir freuen uns auch schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche und alles Gute. Bis bald! Beste Grüße aus Berlin, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor