- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das sehr zentral gelegene Hotel am Anhalter Bahnhof ist für uns ideal für unsere Berlin-Reise. Es ist bereits das achte Mal, dass wir das Mövenpick für diesen Städtetripp auswählen. Nicht nur das Frühstück ist ausgezeichnet , besonders zu erwähnen wäre hier.....das weltbeste Bircher Müsli...auch die super Betten, machten es zu unserem Lieblingshotel. Im Hof 2 gibt es eine hervorragende Küche.Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist ausgezeichnet. Die Busverbindung mit der M29 und die S-Bahn liegen nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt. Der Potsdamer Platz und das Brandenburgertor sind zu Fuß gut erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inge Lindholm-Rothe |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung und Ihre Treue, die Sie unserem Haus entgegen bringen. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren zufriedenen und wiederkehrenden Gästen zählen dürfen. Gern heißen wir Sie auch im neuen Jahr wieder herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt, Sina Bartel Guest Relations