Super schönes Hotel in zentraler Lage, direkt an der Bahnstation. Tolle Dachterasse und Pool mit schönem Ausblick. Alles sehr modern. Top Zimmer Sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick dank großer Fenster. Zimmergröße ausreichen, Badezimmer sehr groß. Haben uns sehr wohl gefühl.t
Wir hatten nur Frühstück, dies war auf sehr gutem Niveau. Für alle Wünsche war etwas da
Es gab kein Anlass zur Beschwerde, Check-in und -out wurden problemlos und sehr freundlich erledigt. Das Personal beim Breakfast war mehr als zuvorkommend, wir haben uns willkommen gefühlt.
Direkt an der S-Bahn Station Surasak. Nur eine Station vom Bootsterminal entfernt. Mit der Bahn ca. 40 Minuten zum Airport. Alle weiteren Attraktionen durch die Nähe zur S-Bahn sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool mit Ausblick ist schon ein Highlight, Wellness- und Fitnessanlage haben wir nicht benutzt, das Angebot sah jedoch interessant aus. Massagen werden zahlreiche angeboten, der Fitnessraum machte von außen einen sehr gepflegten Eindruck und alle Basic-Gerät scheinen vorhanden zu sein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |