Super Hotel in toller Lage - ein absoluter Geheimtipp für einen tollen Bangkok-Aufenthalt! Freundliches Personal und leckeres Frühstück!
Die Zimmer sind sehr groß und bieten ein wunderschönes Badezimmer, welches einen traumhaften Ausblick bietet. Wir hatten ein normales DZ gebucht und konnten für einen sehr geringen Aufpreis ein Upgrade bekommen (auf alle Fälle nachfragen!).
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren absolut zufrieden. Es gab eine große Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Cornflakes und Früchten, frisches Rührei oder Spiegelei - aber auch thailändisches Frühstück wie gebratener Reis oder Gemüsesuppe. Aber wirklich sehr lecker!
Sehr freundliches Personal - die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben bei unserer Tagesplanung sehr geholfen und haben am Abreisezeit pünktlich ein Taxi für uns bestellt - wirklich sehr toll :)
Ideale Lage für Sightseeing! Die Skytrain-Station "Surasak" befindet sich direkt gegenüber vom Hoteleingang und bietet gute Anbindungen (zum Beispiel zum MBK oder zum Hafen). Ab Hafen kann per Boot zum Beispiel "Wat Arun" oder der "Grand Palace" erreicht werden. Vom Flughafen zum Hotel per Taxi ca. 30 Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool des Hotels ist der absolute Wahnsinn! Der Ausblick ist wirklich atemberauben und man kann direkt an der Poolbar etwas trinken oder eine Kleinigkeit essen. Die Liegen waren sehr bequem und das Wasser war sehr angenehm. Das Hotel bietet ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Die Dachterrasse ist wunderbar und bietet abends bei einem Drink (Achtung: für Bangkok nicht sehr günstig!) eine sehr tolle Atmosphäre!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |