Sehr Sauber, gutes Essen, Zimmer jeden Tag sauber, sehr freundlich. Nur das Bier könnte bei All inklusive mit dabei sein dann wäre es perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Palma Bay Club Resort verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage sowie der tägliche Zimmerservice positiv aufgefallen sind. Unser Team setzt alles daran, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen. Bezüglich Ihrer Anmerkung möchten wir betonen, dass wir uns stets an die geltenden lokalen Bestimmungen halten. Selbstverständlich informieren wir unsere Gäste jederzeit gerne über die Details und Möglichkeiten unseres All-inclusive-Konzepts. Besonders gefreut hat uns auch Ihre Wertschätzung für unsere kulinarische Vielfalt. Die Kombination aus großzügigen Buffets und abwechslungsreichen Themenrestaurants bietet Genusserlebnisse für jeden Geschmack. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Freundliche Grüße MLL Palma Bay Resort