Das nötige war schon da. Das Personal war schon nett und der Service schon in Ordnung, aber es musste nicht sein dass wir genötigt wurden beim Essen um schon eine Bewertung abzugeben
Das Krankenbett war viel zu hart für mein Geschmack, Balkontür konnte nicht verriegelt werden
Nicht genügende Auswahl und manchmal fettig
In Ordnung und hilfsbereit
Es hat im Hotel nach Moder gerochen aber die Entfernung zum Strand und Supermärkte war schon günstig
Keine große Auswahl
|---|---|
| Vorname: | Francis |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Francis, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung im MLL Palma Bay Club Resort gemacht haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit sowie dem stets hilfsbereiten Einsatz unseres Teams zufrieden waren. Die herzliche Atmosphäre, die Sie erlebt haben, spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: einen rundum gelungenen und unvergesslichen Aufenthalt. Wir hoffen, Sie konnten auch die Nähe zur Playa de Palma in vollen Zügen genießen – ein Highlight, das viele unserer Gäste besonders schätzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort