Danny + Rainer (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ok...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben diese Kurzreise im Fitnesstudio gewonnen und unsere Männer mit auf diesen Tripp genommen. Das Hotel ist ok, für das Preis- Leistungsverhältnis. Wir wurden im Haus Hawaii untergebracht. Dort war es sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren ausreichend und praktisch eingerichtet. Der Fernseher ist sehr klein und hat keine Fernbedienung. Es gibt wohl auch nur 1 oder 2 deutsche Programme. Da wir diesen nicht genutzt haben war es uns auch nicht wichtig. Die Anlage auf der die verschiedenen Häuser weitläufig verteilt sind war sehr gepflegt. Negativ muss ich hier die Speisen und die Sauberkeit der Tische im Restaurant beurteilen. Leider gab es täglich das selbe zum Frühstück. Speck, Rührei, Spiegelei, mal Bohnen, mal Rösti, Würstchen ect. ( typisch Englisch) wer's mag... Natürlich gab es auch Brot, Toast und Brötchen. Dazu 1 Sorte Käse, 1 Sorte ( fettigen) Kochschinken o.ä. oder eine andere Wurstsorte. Marmelade gab es auch. Auch Müsli und Obst. Nicht wirklich abwechslungsreich :-( Wer gerne guten Kaffee trinkt, sollte lieber nicht in den Genuss kommen, diesen hier zu trinken. Wir haben nach dem Frühstück lieber ein Cafe aufgesucht. Kann die heiße Milch im Hotel aber empfehlen. Für ein paar Tage kann man das hinnehmen, doch ich würde nie länger oder gar mit Kindern hier Urlaub machen. Zum Abendessen waren wir nur 1x. Es gab Fisch, Schweinefleich, Salat, Pommes ect. Nun, ich war auch da sehr enttäuscht, denn das Essen triefte förmlich vor Fett. Die Krönung war, als wir dann noch pro Person 1,50 Euro für die Softgetränke aus dem Automaten bezahlen mussten. Wir hatten HP gebucht. Das war echt frech. Die Tische im Restaurant sahen teilweise aus, als hätte dort eine Bombe eingeschlagen. Das Personal hat sich dennoch nicht wirklich bemüht, dieses Chaos zu beseitigen. Eher wiederwillig wurden die Tische abgeräumt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr laut und ungemütlich. Da wir nur unterwegs waren, haben wir kaum Angebote des Hotels genutzt. Mein Fazit: Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung