Das Hotel legt sehr Zentral, nah am Strand und Supermarkt. Das Zimmer ist klein und hellhörig, aber es war ok. Das Essen könnte Besser sein aber wir haben immer etwas gefunden. Zum Bierkönig ca. 30 minuten zu fuss.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jochen |
Hallo und einen schönen guten Abend, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass dir unsere zentrale Lage und die Nähe zum Strand sowie zum Supermarkt positiv aufgefallen sind. Wir sind stolz auf unsere modernen Einrichtungen und das Lob an unser Personal geht runter wie Öl! Dass die Zimmer kleiner ausgefallen sind, tut uns leid, aber wir hoffen, dass die moderne Ausstattung und das Design dafür entschädigen konnten. Zum Thema Essen: Es ist schade, dass es nicht ganz deinen Geschmack getroffen hat, obwohl wir eine Vielfalt von bis zu 17 verschiedenen warmen Gerichten pro Mahlzeit anbieten. Wir würden uns freuen, wenn du uns beim nächsten Mal direkt ansprichst – wir sind immer bereit, etwas Spezielles für unsere Gäste zu zaubern! Gern würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team