- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel von der gleichen Kette in Cala Major gebucht, wurden aber am Flughafen umgeleitet.Da das Hotel in einer anderen Gegend ist,waren wir anfangs etwas skeptisch ( aber schließlich ein Stern mehr).Wir wurden sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer neu renoviert und sehr sauber.Die Lage ist sehr zentral, gute Wege zum Strand.Empfehlenswert ist die kleine Badebucht neben der Marina. Am Abend ist man schnell noch mal an der Promenade.Das Essen war gut, aber da es ein relativ kleines Hotel ist,kann natürlich nicht ein sehr großes Speiseangebot erwartet werden. Die Qualität des Essens war aber sehr gut. Es gab immer reichlich Obst , Süßspeisen und Eis dazu.Sehr angenehm fanden wir , dass das Hotel von vielen Spaniern besucht wird .Die Atmosphäre war dadurch sehr entspannt.Die umtägigen Abendveranstaltungen mit Livemusik waren auch niveauvoll.Der netten Bar- und Restaurantcrew merkte man nicht den Stress an, sie waren immer sehr freundlich. Wer mehr sehen will, sollte nach Palma mit dem Linienbus fahren ( 23/ 25 oder 15 ).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut