Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen sonnigen Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit mehreren Paaren in dem Hotel und waren angenehm überrascht über das schöne Hotel. Durch mehrere nicht so positive Erfahrungsberichte waren wir relativ skeptisch, aber dieses hat sich wirklich nicht bewahrheitet. Wir wurden direkt beim freundlichen Empfang mit Sekt begrüßt, hatten ein kleines, aber schön ausgestattetes Zimmer mit einem kleinen, sehr sauberen und modernen Bad. Es hat alles tadellos funktioniert, von der Toilettenspülung über den Fernseher und sofort warmes Wasser beim Duschen (im 4. Stock!!). Beim Essen hatten wir viel Auswahl von frisch zubereitetem Fisch oder Fleisch über mehrere Salatvariationen, die selber zusammenstellbar waren, als auch warmes Gemüse und superleckere Soßen zu Kartoffeln oder Fisch. Es hat immer lecker geschmeckt, die Auswahl war OK und für jeden war immer etwas dabei. Gefehlt hat uns wirklich nichts, es gab immer ganz frisches Obst, ob zum Frühstück, Mittag- oder auch Abendessen. Die Sauberkeit hat gepasst, es wurde immer über den Boden, die Toilette, das Waschbecken und die Dusche gewischt. Die Betten waren schön gemacht und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Personal total freundlich - ob im Restaurant oder an der Bar. Die vier Sterne sind unserer Meinung nach gerechtfertigt - wir hatten tolle 7 Tage - es war alles stimmig und wir können dieses Hotel vom Preis- Leistungsverhältnis echt nur weiterempfehlen. Die Straße vor der Tür war nicht übermäßig laut, vor dem Hotel ist ein Taxistand für mehrere Taxen - wir waren aber auch in der Vorsaison. Für uns kein Problem, im Gegenteil, man war sofort unterwegs wenn man mal mit dem Taxi fahren wollte. Lediglich gestört haben manchmal die Brillenverkäufer und Massagedamen am Strand aber dafür kann das Hotel ja nichts...., der Strand an sich war supersauber und man kann ganz weit hineinlaufen... uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten