Netter service, gute Umgebung um alles zu erreichen. Ist hier ein familienhotel. Also wer auf Malle saufen möchte sollte ein anderes Hotel suchen. Wegen Mallorcareegeln kriegst du auch hier durch all in clusiv kein Alkohol nur durch Zahlung.
Da ist alles was man an sich brauchen sollte. Kleiner Kühlschrank, Fernseher ist und gute betten. Gute Toiletten
Joaaaa. Ich weiß die geben sich Mühe, aber nach den Gefühl hat ich das Gefühl direkt schlafen zu wollen. Außerdem alles viel zu einseitig
Guter Service. Versuchen alle Probleme mit Freundlichkeit zu beseitigen. Brachten ein zu lachen und bieten gutes Programm. Reines Entertainment hier wortwörtlich
Vom Flughafen bis zum Hotel 30 Minuten transfer
- Wellness
- Sport
Abend und mittags gibt es coole Angebote. Sangria party, rock n roll party auf einer skybase oder auf romantisch einen chill Abend. Reines Entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir leider nicht mit der typischen Ballermann-Atmosphäre aufwarten können und unser gepflegtes Resort auch von Familien besucht wird. Gerne haben wir aber ungeachtet dessen gelesen, dass Du mit deinem gut ausgestatteten Zimmer und den bequemen Betten sehr zufrieden warst und auch unsere freundlichen Mitarbeiter herausstellst. Zu guter Letzt fanden wir es toll, dass Du die kurzweilige Animation erwähnt hast und bedanken uns hiermit recht herzlich für deinen Besuch. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team