Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Potenzial nach oben

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Restaurants gleicht eher einer Kantine. Das Essen ist durchschnittlich. Im Poolbereich sind zuwenige liegen. Der Pool hat seine besten Jahre schon hinter sich. Zum All in kann ich nur sagen das ich es schade finde das ich meine Getränke nicht mit raus an die Poolbar nehmen darf. Beim Essen im Restaurant sollte darauf geachtet werden das kein Gast mit Badelatschen und Badekleidung zum Abendessen kommt. Beim All in waren unsere Strandtücher mit inkludiert, ohne wechselgebühr. Mitten in unserem Urlaub wurde den Neuankömmlingen pro strandhuchwechsel 3 Euro abgezogen , GEHT GAR NICHT

• Relativ groß, leider halt auch schon in die Jahre gekommen. Wenig staumöglichkeiten für 14 Tage Urlsub bei 2 Personen. Zimmertür lässt sehr viel Licht rein. Dusche ist in unserem Zimmer immer ausgelaufen und das Wasser stand dann im Schlafzimmer. Badezimmer sollte ein geschlossener Raum sein, muss einer nachts zur Toilette wird der andere wach.

• Kantine und essen war durchschnitt

• Liegt am Berg, für ältere Leute anstrengend

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen sowie die durchgehende Sauberkeit des Hauses positiv hervorheben. Leider bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Restaurant bietet täglich bis zu 17 verschiedene warme Gerichte sowie ein umfangreiches Salatbuffet an, das wir kontinuierlich anpassen. Gerne hätten wir vor Ort individuelle Lösungen für Sie finden können. Abschließend möchten wir betonen, dass uns Ihre Zufriedenheit besonders am Herzen liegt. Sollten Sie uns erneut besuchen, stehen wir jederzeit für Ihre Anliegen bereit. Freundliche Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team