Super Hotel man kann so richtig entspannen.Manche Zimmer etwas klein ab tip Top es gibt so gar eine Dusche mit Massagedüsen. Personal sehr nett und freundlich.Essen war die ersten 6Tage Traumhaft aber dann gab es einen Schicht wechsel da war das essen nicht mehr so gut leider.Alles im allen ein gutes Hotel und der Preis passt auch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Klein aber sonst sehr gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es kommt darauf an welcher Koch kocht von sehr gut bis geht so.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und nett.
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der schönsten Strände von Mallorca.
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
man muss gut zu Fuß sein.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Manfred, danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders liegt uns am Herzen, dass Sie unser engagiertes Team und die besonderen Annehmlichkeiten in den Zimmern positiv wahrgenommen haben. Gerade die Ausstattung der Badezimmer ist uns ein wichtiges Anliegen für den Komfort unserer Gäste. Leider erreichte die Qualität unserer kulinarischen Angebote nicht durchgehend Ihre Erwartungen. Wir bedauern dies und werden Ihre Rückmeldung mit unserem Küchenteam besprechen. Abschließend freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden haben. Unser Strand ist nur 350 Meter entfernt, hoffentlich konnten Sie diese Nähe während Ihres Aufenthalts nutzen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team