Michael (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandGutes Hotel in angenehmer Lage mit Abstrichen

Gut

Gutes Hotel in angenehmer Lage für Leute ohne Gehprobleme (Hanglage). Alles in allem in Sachen Preis/Leistung ganz gut, hier und da ein paar Abstriche, sodass man das Hotel eher als gutes 3-Sterne-Hotel sehen sollte, statt den angegebenen 4 Sternen. Wenn man nicht direkt am Ballermann sein muss, ist man hier am Rande von Arenal etwas ruhiger gelegen, man hat es aber nicht weit.

• Zimmer etwas klein und die typisch spanischen "Doppelbetten", was letztendlich zwei zusammengestellte Einzelbetten sind. Ansonsten alles vorhanden was man braucht. Ich hatte auch einen Balkon mit Meerblick im 6.Stock, was morgens und abends sehr angenehm von der Aussicht war. Ein Negativpunkt ist allerdings, dass das Hotel wohl Probleme mit den Abflüssen hat, da aus der Dusche je nach Wetterlage oder bei Nichtbenutzung der Klimaanlage (evtl. wg. Unterdruck?) ein Abwassergeruch hochkam.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut, jedoch wenig abwechslungsreich. Es gab zwischendurch mal einen besonderen Braten, oder Spareribs u.Ä., aber sonst die gleichen Dinge wie Reis, Pizza, Nudeln, eine Salatbar und den typischen All-In Nachtisch (Pudding, Kuchen usw.).

• Ich hatte nicht viel zu beanstanden, aber auf jede Frage / jedes Anliegen wurde direkt und höflich reagiert.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Transferbus in knapp 1h erreichbar. Am südlichen Rand von Arenal, oberhalb eines kleinen Yachthafens gelegen. Fußläufig den leicht steilen Berg hinunter am Hafen vorbei kommt man an die Playa de Palma und könnte in 20-30min bis zur Schinkenstraße laufen. Mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe) kommt man für 2 Euro in knapp 8min hin. Auch sonst ist einiges direkt in der Nähe... Einkaufsläden, Bars, Restaurants, Tattoostudios uvm. Wenn man unten am Strand war ist der Marsch den Bergt hinauf jedoch etwas anstrengend.

• Gut

Bis auf die 3 Pools (1x Dachterasse, 1x Hinterhof, 1x Vorderhof) habe ich nicht viel davon genutzt. Die Pools waren ganz okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir die Lage unseres Hotels und die Aussicht vom Balkon gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Umgebung in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und dem Strand zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Du mit der Größe Deines Zimmers und dem Geruch im Badezimmer unzufrieden warst. Unsere Zimmergrößen variieren je nach Kategorie, und wir bieten auch größere Zimmer für diejenigen, die mehr Platz wünschen. Bezüglich des Geruchs im Badezimmer möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Dir, dass wir das Problem untersuchen werden, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. In Bezug auf das Essen bedauern wir, dass es nicht Deinen Erwartungen entsprach. Wir bieten täglich eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen kommst, damit wir dir ein noch besseres Erlebnis bieten können. Viele Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team