Alexa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Gut

Offenes, helles und einladendes Hotel. Saubere Pool Anlagen und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal

• Restaurant & Bars
  • Nur mit Frühstück gebucht, dieses war vielseitig und ausreichend vorhanden

• Nach der ersten Übernachtung wurde das Zimmer nicht gereinigt und es wurden keine neuen Handtücher gebracht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass du unser offenes, helles und einladendes Hotel sowie die sauberen Poolanlagen und Zimmer genossen hast. Unser freundliches und hilfsbereites Personal gibt immer sein Bestes, um deinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass dein Zimmer nach der ersten Übernachtung nicht gereinigt wurde und keine neuen Handtücher bereitgestellt wurden. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten nicht wieder vorkommen. Wir freuen uns, dass dir das Frühstück gefallen hat! Wir bieten eine Vielzahl von Optionen an, um sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Vielleicht beim nächsten Mal mit mehr als nur Frühstück? 😉 Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team