- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick hat uns das Hotel gut gefallen und das Zimmer war auch in Ordnung.Super Ausblick aus dem sechsten Stock.
Zimmer war okay, sehr schöner Blick. Leider keinen Föhn. Allerdings nur zwei kleine Aufzüge und man mußte immer sehr lange warten.
schlecht!!! wir waren nun schon sehr oft auf Mallorca, aber so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Brötchen zum Frühstück waren Aufbackbrötchen. Das Mittagessen bestand meist aus Fertigprodukten. Gemüse, meist Erbsen und Möhren aus der Gefriertruhe. Salat jeden Tag gleich. Auch das Fleisch war ein Fertigprodukt wie ich es beim Discounter bekomme. Das einzig gute, es gab jeden Tag Fisch. Obst gab es entweder Ananas oder Melone, oder ganz toll, Dosenpfirsich. Der Nachtisch war noch das beste. Abendessen: das gleiche. Tische, obwohl Papiertischdecke, wurden alle kurz mit einem Lappen, oder mit einer Serviette abgewischt und das wars. Teller und Besteck waren auch nicht gerade immer sauber.
Wir kamen kurz nach 8 Uhr im Hotel an, Frühstück gibt es am Anreisetag nicht. All inclusiv wird nach Laune gehandhabt. 1.Beispiel: Mein Mann wollte sich an der Bar einen Hot Dog holen und bekam zur Antwort, der wäre nicht all in. 10 Minuten später: Ich gehe zur Bar und bestelle einen Hot Dog und bekomme diesen . 2.Beispiel: Drei Tage lang trinke ich nach dem Essen den spanischen Hierbas, all in! Dann sollte ich diesen auf einmal bezahlen!!!!! und so ging es den ganzen Urlaub.
Für leute die nicht gut zu Fuss sind, ist das Hotel nicht geeignet. 175 Treppen oder an der vielbefahrenen Straße lang.shuttle Bus fährt nur selten. Im =rt gibt es nicht viel zu sehen. Mit dem Bus ist man schnell in Palma. Der Strand ist klein und total überlaufen. Toiletten waren geschlossen, defekt und das über unseren ganzen Urlaub.
von freien Liegen konnte während unseres Urlaubs nicht die Rede sein. Wie überall, wurden diese morgens schon belegt. Und wenn man dann doch mal Glück hatte gab es keinen Schirm. ( habe 15 Stück gezählt)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass die Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen freundliche Grüsse, Ihr Blue Bay Hotel