Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht, da wir für 2 Nächte incl. Frühstück im Juni 2017 nicht mal 120,- EUR für 2 Personen bezahlten. Hatten das Hotel vor unser AIDA Reise gebucht.
Zimmer sind sehr einfach, aber sehr sauber. Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Aber man muss naturlich auch den Preis sehen.
Das Hotel befindet sich mit dem Auto nicht mal 5 Minuten von Palma Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie ein paar erholsame Tage in unserem Hotel vor der Kreuzfahrt verbracht haben. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, das ganze Team vom Blue Bay Hotel