Lage oben am Berg, mit Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Roomservice. Schöne Bar mit nettem Barkeeper und manchmal Abendprogramm.
Klein, aber fein. Mit kleinem Balkon. Und immer sauber!
Keine besonders schöne Umgebung, aber mit dem Bus ist man schnell wo anders. Die Einzelzimmer haben leider keinen Blick aufs Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Regine |
Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom MLL Blue Bay