Extrem freundliches Personal. Älteres Hotel, aber : Sehr saubere Zimmer, gut gepflegte Poollandschaft mit netter Bar, aufmerksames Personal, Renovierungsarbeiten im Poolbereich werden sauberst, schnell und unauffällig durchgeführt, riesiges und tolles Frühstücksbuffet - dieses alleine verdient mehr als drei Sterne!!! Bushaltestelle, Supermarkt und nette Lokale in wenigen Gehminuten erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Herzliche Grüße, das gesamte Team vom MLL Blue Bay Hotel