- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Von außen sehr unscheinbar. Im letzten Jahr wurde wohl sehr viel renoviert und erneuert, was auch wirklich zu sehen war. Die Ausstattung war erstklassig. Es gibt kostenfreies Internet über eine blendende gute WLAN Verbindung, ein Föhn auf dem Zimmer und Flachbildfernseher. Das Preis-Leistungsverhältnis ist löblich und die Lage des Hotels sehr zentral. Es sind wenige Gehminuten bis zur Fußgängerzone in der es zahlreiche Geschäfte gibt: Boutiquen, Lebensmittel und Drogeriemärkte sind gut zu erreichen. Die Stadt Boppard glänzt mit abendlichen Arrangements vom guten Italiener bis hin zur exklusiven Weinbar! Die Zimmergröße war entsprechend gut, wir waren mit zwei Erwachsenen und einer Tochter. Die Qualität der Betten und auch die Ausstattung des Zimmers war sehr schön. Das Badezimmer ist hell gefliest und mit allem was man benötigt gefüllt. Die Freundlichkeit am Empfang erfolgte sehr herzlich, man fühlte sich gleich willkommen. Das Personal ist sehr bemüht und die Gäste die wir antrafen wirkten zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig, es gibt Brötchen, Vollkornbrötchen und Croissants. Im Speisesaal wirkte es nie überfüllt, im Gegenteil, durch die Hilfsbereitschaft von Herr Wickert wurde selbst das Frühstück zu einem tollen Erlebnis. Wir wurden begrüßt, in eine gemütliche Atmosphäre geleitet und der Café wurde uns zu Tisch gebracht. Am Abreisetag wurden wir nach einem kurzen Feedback gefragt, welches wir gerne gegeben haben. Auch ein Gastgeschenk von Herr Wickert gab es, eine köstliche selbstgemachte Marmelade, die wir auch morgens beim Frühstücksbuffet serviert bekamen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Mühe, unsere Pension so ausführlich zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie Ihren Familienaufenthalt bei uns genossen haben. Mit herzlichen Grüßen vom Rhein Oliver Wickert