Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Einzelzimmer, dass auch als Doppelzimmer angeboten wird, war viel zu klein und vollgestellt mit Möbeln, sodass man sich kaum bewegen konnte, das Bad mit Badewanne und aufgesetzter Duschabtrennung viel zu klein. Der Bodenbelag des Balkons glich einem Gehwegbelag und war vermoost. Es gibt dreierlei Abendessen, wobei es sich bei zwei Gerichten um das selbe Menü handelte, der Unterschied war nur, dass es einmal als Schlemermenü und in abgespeckter Form (anstelle von Bratkartoffeln mit Gemüse) als Vitalmenü angeboten wurde. Die Qualität des Essens war aber sehr gut. Rührei und Omelett wurde nur auf Wunsch zum Frühstück angeboten. Auch bei der vitalen Brotzeit am Mittag/ Nachmittag hätte ich mir bei diesem Preis mehr Auswahl gewünscht, So musste z.B. der Kuchen selbst bezahlt werden. Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht allerdings steht der hohe Preis mit der angebotenen Leistung in keinem Verhältnis. .

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe. Dass Sie die Qualität unserer Speisen mit sehr gut bewertet haben freut uns sehr . Für den Hinweis auf den Zustand des Balkons sind wir Ihnen dankbar und werden diesen umgehend sanieren. Unser kleinstes, aber auch günstigstes Zimmer für den preisbewussten Gast, wird so auch in unserer Preisliste beschrieben und findet großen Zuspruch bei unseren Gästen, die den ganzen Tag unsere Allgäuer Wanderwelt oder unser AlpenSPA genießen. Rühr- und Spiegeleier werden bei uns nicht vorgebraten und warmgehalten, sondern mit den verschiedensten Zutaten nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Liebe Andrea, gerne stehe ich auch zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Karl Mayr