Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier wird man verwöhnt!

Familiengeführtes Hotel, das versucht, mit persönlicher Note den Gast so gut es nur geht, zu verwöhnen. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. W-LAN Zugang im Zimmer wie auch im ganzen Hotel guter Empfang. Moderner flach-tv mit integriertem DVD-Player und mp3-Anschluss. Alle gängigen tv-Programme, sogar Sky-Bundesliga. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Personal und Gäste (überwiegend Pärchen) waren alle sehr nett. Ich war einziger Single, man fühlt sich dort trotzdem wohl. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Wellness-Ausflug dorthin. Die freizeitmöflichkeiten sind perfekt: Bergwandern, wandern, radeln, die Königscard, die inclusive ist, bietet zudem Preisvorteile! Ich kann das Hotel und die netten Wirtsleute nur weiter empfehlen.

• Geräumig, sauber, modern Kühlschrank mit Getränken, Flachbildschirm mit DVD-Player und mp3, Sky-Bundesliga, Balkon mit Tischchen und Stühlen, Großes bad, sauber und wie neu

• Jeder Abend ist ein kulinarisches Erlebnis. Es gibt drei verschiedene auswahlmenüs, die Qualität IST wirklich optimal. Die 5-Gänge-Menüs Kosten etwas mehr äks ein herkömmliches Abendessen, man wird aber nie enttäuscht. Schon vor dem Abendessen trifft man sich im kaminzimmer, wo der Hausherr selbst das Feuer am Kamin entfacht.

• Alle sind sehr zuvorkommend, individuellen wünschen wird -soweit möglich- nachgekommen.

• Grüntensee, nesselwang, pfronten, es gibt einfach unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wenn man solche angesichts des traumhaften wellnessbereichs des Hotels überhaupt braucht!

• Wellness
    • Sport

Riesiger wellnessbereichs mit verschiedenen Saunen, Hallenbad, einfach toll!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und dem tollen Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Mittelburg und die traumhafte Umgebung so genossen haben. Auf ein Treffen und Wiedersehen am Kamin freut sich Ihr Gastgeber Karl Mayr und alle Mittelburger