H und A (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubstraum mit 1000 Stufen...

Gut

Am Ende der kleinen Mitsis - Hotelkette liegt das Hotel am Hang gelegen mit herrlichem Blick. Zur Anlage der Hotels geht es durch ein Tor, hier reihen sich die Mitsis Hotels aneinander.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, sogar mit sep. Ankleidezimmer. Schöner Blick, aber erst mal über die Dächer der vorderen Häuschen hinweg. Wir haben sehr gut geschlafen, gute Matratzen, keine Mücken. Leider gibt es Einzelbetten, das heißt, bei jeder Bewegung entsteht ein Graben im eigentlichen Doppelbett. Hier wäre hilfreich, die Betten miteinander zu verbinden. Phantastisch ist, dass die Minibar inklusive ist und alle zwei Tage aufgefüllt wird.

• Hervorragend! Wir haben selten so gut und so abwechslungsreich gegessen. Alles frisch und von bester Qualität! Morgens sind sogar die frisch gepressten Säfte inklusive!

• Besser geht es nicht! Freundliche Begrüßung am Eingang zum Speisesaal, immer mit der Frage, wie viele Personen und ob man drinnen oder draußen sitzen möchte. Zum Tisch wird man erst dann geführt, wenn alles sauber und frisch eingedeckt ist. Die Kellner waren unterschiedlich zu bewerten, hier sind auch sehr gute Mitarbeiter dabei. Unsere Wünsche wurden dahingehend mehr als befriedigt, dass wir immer draußen sitzen konnten und immer einen Tisch direkt an der Meerseite bekamen.

• Die Fahrt zum Hotel zieht sich ein wenig, es wird immer einsamer, aber genau das wollten wir - Ruhe! Ausflugsziele direkt in der Nähe gibt es nicht, aber man kann die Insel gut mit dem Leihauto erkunden. Die Stufen sind wirklich gewöhnungsbedürftig. Erstens so viele (auch mit Lift!) und zweitens sind sie sehr glatt, wenn sie nass sind (vom Gießen oder Putzen). Ich bin bei aller Vorsicht zwei mal schwer gestürzt!

• Gut

Die paar Animateure haben suich sehr bemüht, die recht engen Platzverhältnisse am Meer zu nutzen. Sie haben es geschafft, die Leute zu animieren und mitzunehmen, zum Teil in das Nachbarhotel. Poolanlagen gibt es einige, aber nichts spektakuläres. Entertainment im Summer Palace war nicht besonders, hier ist einfach nicht genug Platz. Die musikalischen Darbietungen finden im Foyer statt, dadurch gibt es Sitzplatzprobleme und ein Unterhalten ist unmöglich. Wir sind oft zum Amphitheater des Aqua Dome gelaufen. Hier sind die Shows spektakulär, aber Gäste aus dem Summer Palace sind nicht gern gesehen, es gibt auch keine Getränke mit dem Allinklusive-band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:H und A

Dear Helga, It is a pleasure to read your feedback and to know that your stay with us was such a rewarding experience. Thank you as well for your recommendation. We hope we will have the chance to welcome you back in the future. Kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage