Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. mal

Das Hotel ist weitläufig und sehr sauber!!! Super erweitert in den letzten Jahre! Sehr empfehlenswert ist die Weinbar ! Es war immer wie nach Hause kommen nur diesmal war es anders.... sie waren alle ohne Ausnahme sehr nett und höflich aber etwas kühler und distanzierter! Man hat das Gefühl als käme von ganz oben viel Druck und als wollte man das „normale“ Volk nicht mehr unbedingt, sonder lieber die hohen 10000ter????? Schade

• Sehr Sauber!!!! 2x am Tag Handtuch wechsel wenn man will ! Die Minibar wird wie fast üblich alle 2 Tage aufgefüllt

• Im Hauptrestaurant ist immer ziemlich viel Trubel , wenn man kein Platz im aussernbereich bekommt ist es nicht wirklich angenehm Die Taverne ist dagegen sehr angenehm nur leider wechselt das kleine a la Card Angebot nicht oft!

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Aus dem Hotel raus ist eine lange Einkaufsstraße mit alles was man braucht und sich nicht 😉

Das Freizeitangebot ist so la la, Denke da hat jeder seine eigene Meinung drüber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen.Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team