Es ist eine wunderschöne sehr saubere Anlage. Fast das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist weitläufig und es ist sicher für jeden etwas geboten. Die Strandliegen sind ein Traum man hatte das Gefühl das man in der Karibik ist. Die Treppenstufen sind für ältere Menschen wahrscheinlich anstrengend aber man kann diese teilweise auch umgehen. Ich würde wieder hin fahren.
Saubere Zimmer. Nur das Beistellbett war sehr hart.
Trotz vieler Urlauber war das Personal sehr freundlich. Ein wunderschöner Ausblick auf der Terrasse erwartet einen zu den Mahlzeiten. Essen und Trinken gab es fast rund um die Uhr.
Der Strand war sehr schön. Das Dorf an sich war nicht so schön, jedoch konnte man günstig und schnell mit dem Bus in nahe gelegene Orte fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen der sehr schöne Strand, die kurze Transferzeit, der saubere Zimmer, das sehr freundliche Personal, der Service, der wunderschöner Ausblick, das Essen und die Getränke, die wunderschöne und sehr saubere Anlage und die Strandliegen gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Auf Ihre nächste Besuch freuen wir uns sehr. Sonnige Grüße Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER