Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schöne, saubere Anlage- sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage am Privatstand- super Poolanlage mit Wasserrutsche- Verpflegung top

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Waren sehr zufrieden. Ausreichend groß- Mobiliar nicht mehr das Neueste, aber fanden das nicht schlimm. Bett war ziemlich neu und bequem. Die Kinder hatten Zustellbetten, wobei eines davon nur eine Notliege war. War nicht optimal, aber beanstandet haben wir es nicht. Kind war zufrieden :-)

• Abwechslungsreiches und üppiges Buffet. Da ist für jeden was dabei. Live-Cooking, Themenabende. Gegen Vorabreservierung kann man im a la carte Restaurant essen. Griechisch oder chinesisch. Wir waren in der griech. Taverne und waren begeistert. Selten so gut gegessen. Toller Service, schöne Einrichtung. Am Strand gibt es Eis, Getränke, Pizza und einen Grill, auf dem jeden Tag was anderes serviert wird. Am Pool Sandwiches, Eis, Waffeln, Pfannkuchen Mehrere Bars am Pool und Strand.

• Super freundliches Personal, wirklich jeder. Die meisten sprechen deutsch, aber jeder englisch. Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld. Leider sehen viele der Gäste das All-Inclusive als selbstverständlich und geben gar nichts, bzw. legen Cent Stücke in die Kassen, was ich als sehr unhöflich gesehen habe. Wir hatten einen Traumurlaub und auch immer unseren Wunschplatz beim Essen- nämlich auf der Terrasse mit tollem Ausblick aufs Meer.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen) - 15 Minuten. Daher aber auch ständiger Flugverkehr- uns hat es aber keinesfalls gestört- Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten Im Hotel gibt es einen Juwelier, sowie einen Mischwarenhandel. beide sind nicht zu empfehlen. Da sollte sich das Hotel wirklich mal Gedanken machen das Personal auszutauschen. Absolut unfreundlich. Privatstrand- sehr sauber- Poollandschaft toll- am großen Pool neue Lounge-Möbel und Liegen- Wasserrutsche Am Pool und Strand zu wenig Liegen für die vielen Gäste, daher leider nötig zu reservieren.... Im Hotel gibt es die Möglichkeit ein Auto zu reservieren um die Insel zu erkunden. Öffentliche Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt

SPA und Sportraum vorhanden- gegen Gebühr, haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es Sportmöglichkeiten- Volleyball, Gymnastik, Zumba, am Pool Wassergymnastik. Jet-ski, Parasailing etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Dear Madam , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER