- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlights schöne Anlage, aufmerksames Personal, schöner Sandstrand, klares Meerwasser, bequeme Liegen Manko Essen entspricht nicht 5 Stern Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nikolaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nikolaus, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen die schöne Anlage, das aufmerksames Personal, der schöner Sandstrand, das klares Meerwasser und die bequeme Liegen gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir möchten Sie darauf hinweisen die Hotelrichtlinien sind gegen das Festhalten von Liegestühlen. Es gibt verbietende Hinweise, die Kunden in allen Sprachen informieren, dass Sie keine Reservierung erlauben. Aus diesem Grund hat unser Hotel in diesem Jahr seine Liegestühle erweitert, so dass alle unsere Kunden unseren Strand und Pool genießen können. Abschließend möchten wir Ihnen mitteilen, dass es bereits ein Kampfsystem gibt, das, sobald es für notwendig erachtet wird, umgesetzt wird. Besuchen Sie uns wieder! – Wir freun uns. Mit herzlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER