Die Hotelanlage ist großzügig und modern gestaltet, bietet ausreichend Platz und ist direkt am feinen Sandstrand gelegen. Wer mit Fluglärm (Einflugschneise) und vielen Kindern (Ferienzeit) kein Problem hat findet hier die perfekte Auszeit.
Das Zimmer war eher spärlich eingerichtet und das Bad relativ klein. Allerdings bietet es alles was man braucht inkl. Minibar (inklusive, wird alle 2 Tage aufgefüllt), kostenlosem Safe, TV mit vielen deutschen Sendern sowie Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Sollten Frauen mit längeren Haaren anreisen empfiehlt es sich einen eigenen Fön mitzubringen, da der vorhandene Fön eher ungeeignet ist.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant wo Speisen in Buffetform angeboten werden. Aufgrund der Größe gleich dieses Restaurant einer lauten Kantine; das Speisenangebot war allerdings abwechslungsreich und täglich frisch zubereitet. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Taverne, in der man frühstücken kann (sofern man ein See View Zimmer gebucht hat), sowie mit Reservierung Mittag- und Abendessen a la carte bestellen kann. Da uns das Hauptrestaurant zu laut und zu voll waren haben wir hauptsächlich in der Taverne gegessen und waren sehr zufrieden. Des Weiteren gibt es noch ein chinesisches Restaurant (abends mit Reservierung) sowie eine Weinbar mit Sushi, die wir sehr empfehlen können. Während des gesamten Tages gibt es diverse Speiseangebote an verschiedenen Stellen im Hotel (u.a. Creperie, Pizzastation, BBQ-Grill, Wassermelonen am Strand etc.).
Der Service war ausgezeichnet: die Bedienungen sehr zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt nur einige Kilometer von Heraklion entfernt und ist in ca. 15 Minuten mit dem Transfer zu erreichen. In der näheren Umgebung befinden sich an der Hauptstraße kleinere Shops und Restaurants sowie eine Bushaltestelle. Aufgrund der Nähe zum Flughafen ist man den ganzen Tag (und auch nachts) Fluglärm ausgesetzt. Das hat uns tagsüber nicht gestört, war nachts allerdings teilweise lästig.
Im Hotel selber kann man einen Mietwagen mieten, um die Insel zu erkunden. Des Weiteren gibt es diverse Animationsprogramme, die über den Tag verteilt angeboten werden. Auf der Hauptstraße (ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt) gibt es ein Ausflugsbüro indem man Ausflüge buchen kann. Abends verschiedene, musikalische Darbietungen auf der Hauptterasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Vanessa , vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer,der Service,die Hotelanlage,das Essen und die Snacks gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen.Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team