- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal auf Kreta und waren von allem sehr positiv ueberracht. Die Organisation des Hotels war hervorragend. Der Transfer hat sehr gut funktioniert und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist sehr sauber und in gutem Zustand, sogar mit Meerblick. Das Hotel ist nahe am Flughafen, mit direkter Strandlage und einem atemberaubendem Blick. Es gibt tolle Freizeitangebote und Annimationsprogramme z.B Tennis und Stretching. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir wuerden jederzeit wieder her kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Madam, Thank you for your review. We are delighted to hear that you had a nice time in our hotel and that you enjoyed our well maintained hotel area, our neat rooms with their breathtaking sea view, our delicious and varied food, our amusing Animation Team, our friendly staff and our convenient location not far away from the airport. Thank you for choosing Rinela Beach for your vacation and for recommending us. We would like to believe that soon we will see you again. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER