- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben diese Hotel zum 2.mal gebucht und werden im nächsten Frühjahr wieder hinreisen. Selten haben wir in unseren Urlauben eine so gute und abwechslungsreiche Küche erlebt. Das Personal ist sehr freundlich, man kann sogar herzlich sagen. Der Service ist sehr gut, die Zimmer groß genug und man hat von fast allen Bereichen des Hotels einen tollen Ausblick auf das Meer, den Pool und auf die Anlage. Für Rollstuhlfahrer, Rollatorfahrer und gehbehinderte Menschen ist das Hotel aber nicht zu empfehlen, da alle Orte nur über Treppen erreichbar sind.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER