Wir hatten mit der ganzen Familie wirklich einen super Urlaub auf Kreta. Wir waren zum ersten mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Preis Leistung stimmen hier zu 100%. Wir werden uns für künftige Urlaubsplanungen auch die anderen Mitsis Hotels anschauen, das Konzept passt einfach !
Zimmer sehr gut und schön. Wir hatten ein Familienzimmer. Ein weiteres Fenster wäre schön gewesen
Sehr gute Gastronomie. Auch toll und eine super Abwechslung war, das man die beiden ( Chinesisch und Taverne ) Themen Restaurants benutzen konnte. Das war wirklich super abwechslungsreich und immer super lecker. Auch im Hauptrestaurant ( mit außen traumhaftem Blick aufs Meer ) war trotz der vielen menschen nie etwas von Hektik zu spüren, prima !
Super nette Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter, immer ein lächeln auf den Lippen. Auch wünsche wurden rasch erfüllt, einfach prima, Vielen Dank !!
Fahrt zum Hotel war sehr kurz , daher die Lage vom Flughafen sehr gut. Die direkte Umgebung des Hotels ist jedoch nicht so schön, nur die üblichen kleinen Geschäfte. Da muss man schon die paar Minuten nach Heraklion fahren
Hier wurde wirklich für jeden etwas geboten. Man konnte mitmachen, musste aber nicht. Auch der Verleih am Strand ( Tretboot kostenlos, sonstiges gegen faire Preise ) war super. Man konnte wirklich für jede interessenslage etwas finden. Auch das sportliche Angebot war prima und profesionell
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Marco, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen der sehr kurzer Transfer, der sehr gutes und schöner Familienzimmer, die super nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unser, sehr gute Gastronomie mit den toller und super Abwechslung ( Chinesisch und Taverne Restaurants ), mit den super abwechslungsreiches und immer super leckeres Essen, das Hauptrestsurant mit den traumhaftem Meerblick, die prima und profesionelle sportliche Angebote,das super Entertainment und die Preistleistung sehr gefallen hat!! Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER